请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

网贷谈

搜索
热搜: 平台 论坛
网贷谈»社区 考察评估 平台曝光 曝光哈尔滨文海投资管理有限公司是骗子公司
返回列表 发新帖

曝光哈尔滨文海投资管理有限公司是骗子公司

新手上路

作为投资两年的网络投资人来说,投资是一种乐趣,也是一种对需要资金的个人和企业的一种支持,我们用自己挣来的钱,希望去正大光明的进行投资理财。
我想说我我在p2p网络中,投资过那么多平台,看别人经历灾难,心里庆幸自己幸运,可谁知灾难也终于来了。
        2016年6月24日,我接到一条106开头的短信,内容是文海投资的宣传内容,网址是wenhai888#com,日利率1点几,日结息,月息达到好几毛,于是我打开网站,各种标的齐全,有天标,15天标,月标,48天标,三月标。

公司以私募拉升股票获利为主要业务,公司网站每天都更新公司的经营数据,和股票买卖价格。我按照惯例,到工商总局网站查看了网站提供的公司名(哈尔滨文海投资管理有限公司)的相关信息,工商总局能正常查看到此公司,并没有不良信息,然后到域名备案网站查询文海投资的信息,显示网站对应公司就是哈尔滨文海投资管理有限公司;接着百度搜索,看看有什么负面新闻,没有找到负面新闻,此外文海投资有QQ公众号4001636869,已经通过认证;支付宝企业账户wenhai6676@sina.com;在网页底部,还有安全联盟网站和品牌宝的认证信息,现在还能查到,于是,在各种合法证件面前,我妥协了,放弃了自己的原则,决定尝试一下,先后投了4000元的一天标,到期能够正常提现。

如果是以往,我会等待一个月,网站没有问题后再投,也许自我感觉自己是老手了,各种信息都审核了,不会有大问题,于是开始彻底走火入魔了,先后投了五万,其中3万三月期,2万一月期,20多天,日息正常提取,我以为遇到了一个新型的金融公司,一个汇集各种股票高手的公司,正沾沾自喜,16号左右,网站做活动,充10000返2000,活动力度之大,形如抢劫,我感觉有些不对劲,但是钱筹不回来了,21号晚上,噩耗终于来临,晚上12点多,网站突然指向了msn中文网,我脑袋一阵冒汗,知道自己也遇到灾难了,自己要为贪婪付出代价了。

接着我到网络犯罪举报中心举报,但是没有成功没有受理,接着我建立了文海投资维权群,群号码:341937107,没想到受害人如星星般不断加进来,短短两天,就达到140人,粗略统计700多万涉案金额,每人投资2000-84万不等,经过交流,我们发现还有其他几个平台如久朋,永拓,等等十来个网站,网页版面一样,经营手法一样,活动内容一样,并且陆续跑路,于是投资人开始筹划维权,大部分投资人都报了警,都立案了,只有少部分警察局,不受理,推诿搪塞,山东人民广播电台在黄金时段播出了现场采访受害人的节目,新安晚报,凤凰新闻,新浪新闻等等十来家网站媒体报道了此事,目前警方正在侦查中,一切都是未知数。

希望此帖能引起社会公众的关注和警方的重视,组织一切力量,切除社会毒瘤。
      再次我希望其他投资人不要再相信高利率的平台,投资平台,一定要先实地考察,暗地走访,不要步我们后尘,切记切记。

中级会员

不错不错,楼主您辛苦了。。。

中级会员

不错不错,楼主您辛苦了。。。

中级会员

这是什么东东啊

中级会员

帮帮顶顶!!

返回列表 发新帖